Ingredientes:
Pechugas de Pollo
Ingredientes para el chutney de mango y lima:
1 mango
2 limas
1/2 cebolla
1 ajo
1 jalapeño
250 g. tomate
1 pizca de semilla de sésamo
1 pizca de sal
1 pizca de cilantro
1 pizca de garam masala
1 cucharadita de vinagre de manzana
1 cucharadita de melaza
1 cucharadita de azúcar moreno
1 mango
2 limas
1/2 cebolla
1 ajo
1 jalapeño
250 g. tomate
1 pizca de semilla de sésamo
1 pizca de sal
1 pizca de cilantro
1 pizca de garam masala
1 cucharadita de vinagre de manzana
1 cucharadita de melaza
1 cucharadita de azúcar moreno
Aceite de oliva.
Preparación para el chutney de mango y lima:
Pelar los mangos y cortarlos a daditos. Reservar.
Rayar la piel de la lima y hacer zumo. Reservar.
Dorar en aceite las semillas de sésamo y añadir la cebolla, ajos y jalapeño, troceados. Rehogar y agregar el tomate cortado a trocitos, sal y el resto de las especias. Mezclar bien y cocinar hasta que quede bien hecho el tomate.
Añadir los daditos de pulpa de mango, el vinagre y el azúcar. Remover y dejar cocinar unos minutos.
Agregar el zumo y la piel rallada del limón, el cilantro picado, remover y cocinar unos minutos más.
Queda mejor, si se deja reposar unas horas antes de utilizarla.
Si sobra, se puede conservar unos días en la nevera, en tarro de cristal bien tapado.
Preparación del pollo con chutney:
En wok saltear la pechuga cortada en daditos. Una vez dorada, añadir el chutney.
Cocinar unos 15 minutos. Añadir un poco de agua, si hiciese falta.
Acompañar con arroz basmati cocido y /o pan naan.
1 comentario:
¡Esta receta la hago fijo! ¡Qué pintaaaaaaaaaa!
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