6 medios cascarones de aceite
1 medio cascarón de anís
460 gr de harina
230 gr de azúcar
50 cl leche
1/2 sobre de levadura de repostería
Azúcar y canela molida para rebozar
Preparación:
Utilizar los cascarones de los huevos como medida.
Mezclar todos los ingredientes con una batidora o la Thermomix y dejar reposar la masa.
En cazuela profunda calentar abundante aceite y meter el candil dentro, para
que al introducir la masa se suelten bien las rosquillas.
1/2 sobre de levadura de repostería
Azúcar y canela molida para rebozar
Preparación:
Utilizar los cascarones de los huevos como medida.
Mezclar todos los ingredientes con una batidora o la Thermomix y dejar reposar la masa.
En cazuela profunda calentar abundante aceite y meter el candil dentro, para
que al introducir la masa se suelten bien las rosquillas.
Rellenar el candil hasta la mitad con la pasta batida.
Introducir el candil hasta cubrirlo totalmente de aceite. Cuando se desprenda la
rosquilla del molde, dar un par de vueltas para que se dore por todos lados.
Sacar, escurrir sobre papel absorbente y rebozarlas por la mezcla de azúcar y
canela.
Comer una vez frias.
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