·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/25/2016

MENÚ 'FOOD REVOLUTION' EN EL RESTAURANTE ESCUELA HOSTELERIA JEREZ

 'Food Revolution' , menús cocinados y servidos por los alumnos de la Diplomatura de Técnico en Cocina y Restauración, en el Restaurante-Escuela de Hostelería de Jerez
Todos los jueves
A partir de las 13:30 horas 
 18 € por persona
Reservas en el teléfono 956 03 50 50
¡Plazas limitadas!

Menú 'Food Revolution' 25 Febrero
Aperitivos: 
Corneto noruego con aire de eneldo y Pashtet de pato; 
Entradas: tataki naguro y canelón de rabo de toro en su jugo, 
Postre: “Ahora me ves…”. 

Próximos menús 'Food Revolution' , los jueves 25 de febrero, 3, 10 y 17 de marzo, 7, 14, 21 y 28 de abril, y 19 de mayo.

No hay comentarios: