·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/23/2016

BLACK MIDNIGHT CAKE

Este pastel de chocolate lo hago desde el año 1981, cuando Lucy y Jeannie me pasaron la receta de su libro Betty Crocker´s Picture Cook Book; y siempre me ha dado muy buen resultado.  Lo solía hacer en los cumpleaños de mis sobrinos, relleno  y bañado de chocolate, y decorado con fideos de chocolate, perlitas, flores, sombrillitas, muñequitos, flores y muchas decoraciones que ellos mismos ponían, y como no... con sus velas y una bengala chisporroteante, que a ellos tanto les divertía.... lo pasabamos bien....
También lo suelo servir sin ningún frostin ni baño, tal cual, pues está ya así muy bueno.
Ingredientes:
2/3 taza de margarina
1 y 2/3 tazas de azúcar
3 huevos
2 y 1/4 taza de harina
2/3 taza de cacao en polvo
1/4 cucharadita de levadura química
1 y 1/4 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
1 y 1/3 taza de agua

Preparación:
Mezclar la margarina, azúcar y huevos. Añadir la harina, el cacao, la levadura, el bicarbonato y la sal.
Mezclar todo e ir incorporando el agua poco a poco.
Horner en horno precalentado a 180ºC,  durante 35 minutos.
Dejar enfriar sobre rejilla y desmoldar una vez frío.

Servir y comer tal cual, cubrir con azúcar glass o bañar con chocolate.

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