·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/26/2016

PAPAS ARRUGADAS CON MOJO PICÓN

PAPAS ARRUGÁS

Ingredientes:
1/2 kg de papas pequeñas, lavadas con su piel
1/2 vaso medidor de sal gruesa
1 vaso medidor de agua
3 rodajas de limón

Preparación:
Poner todos los ingredientes en la cubeta, programar menú GUISO 5 minutos, válvula cerrada. Despresurizar, destapar la olla, retirar el agua, cubrir con un paño y programar menú manual 5 minutos 180°C. 
Agitar la cubeta para que se vayan arrugando por todas partes.
Fuente: Fussioncook

Acompañar con la típica salsa picante canaria 

MOJO PICÓN

Ingredientes:
6 dientes
2 guindillas de cayena
1 pimiento rojo grande
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de pimentón picante
1 cucharada de comino
20 ml vinagre
150 ml aceite de oliva
sal
varias rebanadas de pan frito

Preparación:
Batir todo, hasta hacer una crema. Agregar el pan frito y volver a batir todo hasta que quede como una salsa espesa.

1 comentario:

donde comer en santa cruz de tenerife dijo...

¡Habrá que probarla! Espero que esté tan rica como parece. Que no suelo meterme en cocina, pero esto llevo tiempo queriendo hacerlo.