Rodajas gruesas de bacalao fresco
5 dientes de ajo
1 cayena
2 cucharaditas de maicena
hebras de azafrán
hebras de azafrán
pimienta
1/2 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
vino blanco
perejil
agua o caldo de pescado
Aceite
perejil
agua o caldo de pescado
Aceite
Elaboración:
Poner un poco de aceite en la cubeta y sellar las rodajas de bacalao, salpimentadas. Sacar y reservar.
En ese mismo aceite, dorar los ajos y la cayena. Añadir el pimentón y el azafrán, e incorporar el bacalao.
En un bol, mezclar la maizena con un chorreón de vino y dos dedos de caldo. Verter sobre el bacalao, espolvorear con perejil picado.
Cerrar la olla con la válvula cerrada y programar menú PESCADO, 5 minutos.
Sacar el bacalao sobre la fuente y bañarlo con la salsa.
Poner un poco de aceite en la cubeta y sellar las rodajas de bacalao, salpimentadas. Sacar y reservar.
En ese mismo aceite, dorar los ajos y la cayena. Añadir el pimentón y el azafrán, e incorporar el bacalao.
En un bol, mezclar la maizena con un chorreón de vino y dos dedos de caldo. Verter sobre el bacalao, espolvorear con perejil picado.
Cerrar la olla con la válvula cerrada y programar menú PESCADO, 5 minutos.
Sacar el bacalao sobre la fuente y bañarlo con la salsa.
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