250 g de agua
50 g de aceite
20 g de levadura fresca o 1 sobre de levadura seca de panadería
50 g de aceite
20 g de levadura fresca o 1 sobre de levadura seca de panadería
400 g de harina de trigo
50 g de harina de maíz precocida
8 g de sal
sémola de trigo o polenta para espolvorear
Relleno al gusto: jamón cocido, jamón serrano a taquitos, o bacon en tiras, carne picada, embutidos, quesos, atún, mejillones, berberechos, anchoas, pimientos, champiñones, alcachofas, etc...
En esta ocasión le pusimos:
En esta ocasión le pusimos:
Tomate frito
Tomate en rodajas
Tomate en rodajas
Champiñones laminados
jamón cocido, jamón serrano a taquitos, o bacon en tiras
cebolla en juliana
pimiento verde
rodajas de tomate
orégano-tomillo-albahaca
Precalentar el horno a 200ºC.
Preparación:
Calentar en el vaso de la Thermomix: agua y aceite 40º, 2 min, vel 1.
Añadir la levadura y mezclar 5 seg, vel 5.
Agregar las dos harinas y la sal y programar 3 min, vel.espiga
Dejar levar la masa hasta que doble su volumen (1 hora) .
Espolvorear la encimera con un poco de sémalo de trigo y estirar la masa (salen 2 pizzas), dejando los bordes gruesos.
Colocar la masa sobre la plancha o molde redondo, pinchar la masa y colocar el relleno elegido por encima.
Hornear a 200ºC, 15-20 minutos, hasta que quede dorada y los quesos fundidos y gratinados.
En FussionCook:
Menú HORNO, 10 minutos, tapa-horno a 200ºC.
Espolvorear la encimera con un poco de sémalo de trigo y estirar la masa (salen 2 pizzas), dejando los bordes gruesos.
Colocar la masa sobre la plancha o molde redondo, pinchar la masa y colocar el relleno elegido por encima.
Hornear a 200ºC, 15-20 minutos, hasta que quede dorada y los quesos fundidos y gratinados.
En FussionCook:
Menú HORNO, 10 minutos, tapa-horno a 200ºC.
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