·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


1/07/2016

QUICHE DE BRÓCOLIS Y ANCHOAS

Ingredientes:
Queso rallado, gruyere, edam, etc...
Anchoas
1 vaso de leche evaporada
2 huevos
Nuez moscada
Pimienta
Sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Cocer los brócolis al vapor y rehogarlos con ajo y perejil. Reservar.
Preparar la masa quebrada. Estirarla muy fina, forrar el molde con papel de horno y colocar la masa encima. Hornear 15 minutos. Reservar.
En un bol, batir los huevos con la leche, pimienta, nuez moscada y sal.
Cubrir el fondo del con el queso rallado, colocar los floretes de brócoli y distribuir las anchoas encima. Verter el batido de leche y huevos y volver a poner queso rallado (si se desea poner más anchoas por encima).
Hornear a 180ºC durante 30 minutos, o hasta que se vea todo cuajado.

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