·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


1/18/2016

LUBINA EN TARTERA

Ingredientes:
2  lubinas grandes o 4 medianas
4-5 de patatas
1 cebolla grande
2-3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 de tomates grandes
1/2 vaso de vino blanco
caldo de pescado o agua
aceite de oliva
1 hoja de laurel
pimienta
sal

Preparación en tartera:
Picar todas las verduras y las patatas en rodajas, disponer todo sobre la tartera, y regar con aceite y el vino. Hornear unos 20 minutos, hasta que esten casi hechas.  Incorporar el pescado limpio de escamas y tripas, meter una rodaja de limón dentro.
Regar con el caldo y el vino y añadir el laurel . Salpimentar y hornear todo, unos 20 minutos, o hasta que el pescado esté en su punto.

Preparación en Fussioncook:
Poner en la cubeta, las patatas cortadas en rodajas, el pimiento verde, la cebolla, los ajos y los tomates muy picado todo. Regar con el aceite y el vino.
Seleccionar la olla, menú HORNO, 20  minutos.
Seleccionar la TAPA HORNO, 25 minutos a 180ºC.
Ir removiendo de vez en cuando.

Cuando termine, colocar las lubinas con un corte en el lomo, con la rodaja de limón dentro. Agregar el caldo de pescado, laurel, sal, pimienta y regar con el vino. Seleccionar menú PESCADO.

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