Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
zumo de 1 limón
1 diente de ajo
1 cucharada de menta fresca
1 cucharita de ras-el-hanout*
1 cucharita de piel de limón rallada
1/2 cucharita de paprika
sal
2 pechugas de pollo
1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
zumo de 1 limón
1 diente de ajo
1 cucharada de menta fresca
1 cucharita de ras-el-hanout*
1 cucharita de piel de limón rallada
1/2 cucharita de paprika
sal
Preparación:
Precalentar el horno a 250°C.
En bol, mezclar el aceite, el zumo de limón, ajo rallado, menta picada, el ras-el-hanout, cáscara de limón, paprika y sal . Embadurnar con esta mezcla las tiras
de pollo.
Dejar marinar un par de horas.
Sacar, escurrir y colocar las tiras en la fuente de horno.
Precalentar el horno a 250°C.
En bol, mezclar el aceite, el zumo de limón, ajo rallado, menta picada, el ras-el-hanout, cáscara de limón, paprika y sal . Embadurnar con esta mezcla las tiras
de pollo.
Dejar marinar un par de horas.
Sacar, escurrir y colocar las tiras en la fuente de horno.
Hornear 30-40 minutos a 180ºC. Dar vueltas de vez en cuando.
En FussionCook:
Ideal para rellenar pitas con ensalada y salsas.
RAS-EL-HANOUT*
cúrcuma molido
jengibre molido
macis molido
cardamomo
nuez moscada
paprika
pimienta negra molida
sal
canela molida
En FussionCook:
Sacar, escurrir y ponerlas en la cubeta. Seleccionar los menús HORNO y TAPA DORADORA, 20 minutos, a 180ºC. Remover de vez en cuando
para que se dore todo por igual.
Ideal para rellenar pitas con ensalada y salsas.
RAS-EL-HANOUT*
Si no encuentras la Ras-el-hanout ya preparado, puedes hacerlo mezclando las siguientes especias a partes iguales:
jengibre molido
macis molido
cardamomo
nuez moscada
paprika
pimienta negra molida
sal
canela molida
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