·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/19/2018

CORDERO A LAS CIRUELAS

1 kilo y medio de cordero
4 cebollas grandes
150 gr uvas pasas
250 gr ciruelas pasas
100 gr nueces
¼ vaso aceite
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de jengibre
1 cucharadita de azúcar o miel
¼ cucharadita de nuez moscada
¼ cucharadita cúrcuma
Sal 
Preparación:
Se cortan las cebollas en rodajas gruesas. Se mezclan todos los condimentos con el azúcar. En una gran olla se pone un chorrito de aceite y se pone una tanda de cebollas, por encima una tanda de trozos de cordero y por arriba parte de la mezcla de condimentos, y así sucesivamente hasta terminar con todos los productos. Se empieza a cocinar a fuego fuerte y se baja durante aproximadamente 2 horas.
Foto del Taller-Cena "La Cocina de Israel" Impartida por Graciela Fuks en La Peña El Berrueco

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