4 lisas medianas de los Esteros de San Fernando
1 bote de mermelada de naranja cadenera "Caprichos del Guadalquivir" (Palma del Río)
1 naranja
Hierbas provenzales
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
4 Patatas
2 cebollas
2 ajos
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 tomate
1 naranja del Guadalquivir (Palma del Río)
1 naranja del Guadalquivir (Palma del Río)
Preparación:
Limpiar las doradas y cortarles la cabeza y la cola. Introducir 1 cucharada de mermelada de naranja. Reservar.
Colocar sobre una besuguera o fuente de horno engrasada con un poco de aceite, las patatas y los tomates en rodajas, los pimientos en tiras, las cebollas en juliana y los ajos picados, regar con un poco de aceite y hornear unos 15-20 min. a 170ºC.
Sacar la bandeja del horno y colocar encima de la cama de verduras las lisas, espolvorear con hierbas provenzales, la piel rallada de la naranja y salpimentar.Regar con el zumo de la naranja y un hilo de aceite.
Hornear unos 15 min. a 180ºC, con calor arriba y abajo.
FUSSIONCOOK:
Poner las patatas y tomates en rodajas, la cebolla en juliana, los ajos picados y los pimientos en tiras, salpimentar embadurnar todo con aceite. Tapar con válvula cerrada y programar menú VERDURAS, 10 minutos.
Limpiar las doradas y cortarles la cabeza y la cola. Introducir 1 cucharada de mermelada de naranja.
Una vez acabado el programa, abrir la tapa y colocar encima el pescado relleno y aderezar con las hierbas provenzales, piel de naranja rallada.
Regar con zumo de la naranja restante y un hilo de aceite de oliva.
Tapar con válvula abierta. Seleccionar menú HORNO 5 minutos en la olla.
Tapar con la tapa doradora y la programar 5 minutos a 180ºC.
Si no tenemos tapa doradora, programar otros 5 minutos con la válvula abierta o tapa de cristal, o dorar con soplete la superficie de los pescados.
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