Ingredientes:
300 gr de merluza
5 palitos de cangrejo
2 latitas de atún pequeñas
5 huevos medianos
1 brick pequeño de nata líquida
1 brick pequeño de tomate frito
1 pastilla de caldo de pescado
Unas gotas de brandy
1 molde rectangular de 1 litro
Preparación:
Precalentar el horno a 220ºC, con un molde grande lleno de agua.
Triturar y mezclar todos los ingredientes en una batidora, hasta que quede un puré fino.
Engrasar un molde rectangular engrasado o forrado con papel film.
Verter la mezcla, cubrirlo con film o papel aluminio e introducirlo en el horno durante 75 minutos.
Pinchar con un palillo y si sale limpio ya está cuajado.
Sacar y dejar enfriar completamente antes de desmoldarlo.
Desmoldar sobre una bonita fuente y servir acompañados con finas tostas de pan.
Si se se va a consumir entero, se puede decorar, cubriendo con mayonesa y decorando con tiras de pimientos morrones, aceitunas, hojas de perejil y huevos duros, o al gusto de cada uno.
También se puede hacer al vapor:
Introducir un cestillo en la vaporera con 2 vasitos y medio de agua.
Colocar encima el molde, mejor tipo corona, para que entre bien.
Tapar y cocer hasta que se consuma toda el agua.
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