Ingredientes:
1 bote de 205 gr de espárragos blancos, escurridos
5-6 palitos de cangrejo
1 rebanada de pan de molde sin corteza
4 huevos
1 brick pequeño de nata líquida
1 chda de vino blanco
1 chda de mezcla de hierbas aromáticas
Pimienta
Sal
Preparación:
Triturar todos los ingredientes en la Thermomix y programar 10 minutos, 90º, velocidad 5.
Pasado este tiempo verter en un molde engrasado o forrado con papel film y dejar enfriar para que coja consistencia, desmoldar y decorar al gusto.
Queda mejor si lo dejas cuajar durante toda la noche en la nevera, bien tapado.
Servir un finas tostadas de pan, aderezar con mayonesa o salsa rosa y acompañar con lechuga en juliana, tomatitos cherri, etc...
Si no tenemos Thermomix, se tritura y mezcla todo, hasta formar un puré fino, verter en el molde y cocer al vapor unos 40 min a 180ºC.
O al microondas, unos 15-20 min.
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