·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/31/2018

PASTEL DE ESPARRAGOS BLANCOS

Ingredientes:
1 bote de 205 gr de espárragos blancos, escurridos
5-6 palitos de cangrejo
1 rebanada de pan de molde sin corteza
4 huevos
1 brick pequeño de nata líquida
1 chda de vino blanco
1 chda de mezcla de hierbas aromáticas
Pimienta
Sal

Preparación:
Triturar todos los ingredientes en la Thermomix y programar 10 minutos, 90º, velocidad 5.

Pasado este tiempo verter en un molde engrasado o forrado con papel film y dejar enfriar para que coja consistencia, desmoldar y decorar al gusto.
Queda mejor si lo dejas cuajar durante toda la noche en la nevera, bien tapado.
Servir un finas tostadas de pan, aderezar con mayonesa o salsa rosa y acompañar con lechuga en juliana, tomatitos cherri, etc... 

Si no tenemos Thermomix, se tritura y mezcla todo, hasta formar un puré fino, verter en el molde y cocer al vapor unos 40 min a 180ºC. 

O al microondas, unos 15-20 min.

No hay comentarios: