Ingredientes:
600 gr de harina de repostería
2 huevos
100 ml de leche
100 ml de azúcar
100 ml aceite oliva suave
1 sobre de levadura en polvo de panadería
1 chta de matalahuva
1 chta de canela molida
4 chdas de anís dulce ( Los Cadenas, Cazalla, Rute,etc...)
Ralladura de 2 limones
1 litro de aceite de girasol, para freír
Azúcar, para rebozar
Preparación:
Mezclar los ingredientes, hasta que quede una masa suave, homogénea y grasa. Tapar con un paño y dejar reposar unos 30 minutos.
Engrasar las manos con un poco de aceite, formar una bola, introducir un dedo en el centro y estirar hacia afuera para formar un agujero y agregarlos directamente en la sartén con abundante aceite caliente y freírlos por ambos lados.
Sacar y escurrir sobre papel absorbente.
Rebozarlos por azúcar mezclada con canela y dejar enfriar del todo.
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