1 bote de garbanzos cocidos
150 gr de salicornia
150 gr de salicornia
1 puerro
1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras
1 chdta de tomillo
1 tallo de apio
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 l. de agua
Sal
pimienta
Aceite de oliva
Limpiar la salicornia y dejar solo los tallos tiernos.
En una olla sofreír las verduras picadas y la mitad de la salicornia.
Cubrir con el agua, añadir el tomillo, sal y pimienta, y dejar cocer unos 15 minutos.
Triturar las verduras, volver a poner en la olla, agregar los garbanzos y la salsa de la lata de vieiras de las zamburiñas, remover y cocer unos 8 minutos a fuego suave.
Por último incorporar la las zamburiñas y los brotes de salicornia, remover y dejar cocer 3 minutos, todo junto.
En una olla sofreír las verduras picadas y la mitad de la salicornia.
Cubrir con el agua, añadir el tomillo, sal y pimienta, y dejar cocer unos 15 minutos.
Triturar las verduras, volver a poner en la olla, agregar los garbanzos y la salsa de la lata de vieiras de las zamburiñas, remover y cocer unos 8 minutos a fuego suave.
Por último incorporar la las zamburiñas y los brotes de salicornia, remover y dejar cocer 3 minutos, todo junto.
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