·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/17/2019

ARROZ TRES DELICIAS

Ingredientes:
2 vasos de arroz basmati o jazmín
2 vasos de agua
1/2 cebolla
1 ajo
200 gr de bacon en daditos
100 gr de gambas crudas peladas
1 zanahoria rallada
1/2 vaso de guisantes enlatados
1 lata de champiñones laminados
1 Huevo
2 chdas de salsa de soja
Aceite de oliva suave o de girasol
sal

Preparación:
Lavar bien el arroz hasta que el agua salga limpia, escurrir bien y ponerlos a cocer con el agua en la vaporera.

En un wok con un poco de aceite, sofreír la cebolla picada y el ajo picado y sin gérmen.
Añadir los daditos de bacon, rehogar e incorporar los champiñones y los guisante, remover  todo y dejar cocer unos minutos. 

Hacer una tortilla francesa, reservar.

Incorporar el arroz cocido, la zanahoria rallada, las gambas peladas y la tortilla cortada en tiras.
Remover todo junto, aderezar con salsa de soja. Rectificar de sal
Servir en cuencos individuales y comer con palillos.

No hay comentarios: