Ingredientes:
2 vasos de arroz basmati o jazmín
2 vasos de agua
1/2 cebolla
1 ajo
200 gr de bacon en daditos
100 gr de gambas crudas peladas
1 zanahoria rallada
1/2 vaso de guisantes enlatados
1 lata de champiñones laminados
1 Huevo
2 chdas de salsa de soja
Aceite de oliva suave o de girasol
sal
Preparación:
Lavar bien el arroz hasta que el agua salga limpia, escurrir bien y ponerlos a cocer con el agua en la vaporera.
En un wok con un poco de aceite, sofreír la cebolla picada y el ajo picado y sin gérmen.
Añadir los daditos de bacon, rehogar e incorporar los champiñones y los guisante, remover todo y dejar cocer unos minutos.
Hacer una tortilla francesa, reservar.
Incorporar el arroz cocido, la zanahoria rallada, las gambas peladas y la tortilla cortada en tiras.
Remover todo junto, aderezar con salsa de soja. Rectificar de sal
Servir en cuencos individuales y comer con palillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario