·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/08/2019

POLLO EN COSTRA DE AMARANTO

Ingredientes: 
1 pollo
1/2 yogur blanco
1 huevo batido
1/2 taza de pan rallado
1/2 taza de semillas de amaranto
Sal
Pimienta
1 chta de orégano
1 chta de ají amarillo
1/2 chta de rocoto
1/4 de cebolla en polvo o rallado
1 ajo en polvo o rallado
Aceite de oliva, para freír

Preparación:
Limpiar el pollo, retirarle la piel y cortarlo en trozos medianos. 
En un cuenco grande, mezclar el yogur y mezclar con el ajo, cebolla, orégano, rocoto, ají sal y pimienta.  
Embadurnar el pollo y dejarlo marinar 1 hora como mínimo. 
Seguidamente pasar las presas de pollo por el huevo batido,  el pan rallado, y por último con el amaranto, presionando un poco para que se queden bien adherido.
Freír las presas rebozadas en aceite, sacar y escurrir sobre papel absorbente.
Servir acompañado con una ensalada de lechuga y tomates o Chalaquita.

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