La salsa Kung Po, es un tipo de salsa cantonesa agripicante elaborada básicamente con pimienta de Szechuan, piña, castañas de agua, tomates, jengibre, ajo, pimientos rojos y aceite de sésamo entre otros.
En esta ocasión utilicé un tarro de salsa Kung Po, ya preparada de la marca Sharwoods.
Ingredientes:
En esta ocasión utilicé un tarro de salsa Kung Po, ya preparada de la marca Sharwoods.
Ingredientes:
3-4 pechugas de pollo
3-4 chdas de aceite
Noodles ó fideos de huevo o de arroz
pan de gambas
1 tarro de salsa Kung Po, marca Sharwoods
1 tarro de salsa Kung Po, marca Sharwoods
Ingredientes Kung Po, Sharwoods:
Agua, azúcar, vinagre de malta, castaña de agua, jarabe de glucosa seca, pimiento rojo, puré de tomate, alimentos modificados con almidón, zumo concentrado de piña, puré de jengibre, sal, puré de ajo, aceite de sésamo, chiles rojos picados, copos de chile rojo, chile rojo puré, extracto de Paprika (Color).
Preparación:
Agua, azúcar, vinagre de malta, castaña de agua, jarabe de glucosa seca, pimiento rojo, puré de tomate, alimentos modificados con almidón, zumo concentrado de piña, puré de jengibre, sal, puré de ajo, aceite de sésamo, chiles rojos picados, copos de chile rojo, chile rojo puré, extracto de Paprika (Color).
Preparación:
Freír 3-4 pechugas de pollo cortadas en dados, hasta que se doren.
Agregar la salsa Kung Po y cocinar durante 3 minutos a fuego lento, hasta que esté todo cocido. Asegúrese que está totalmente cocido y bien caliente al momento de servir.
Freír el pan de gambas en pequeñas tandas en aceite caliente. Sacar, escurrir sobre papel absorbente y reservar.
Cocer los noodles según indicaciones del paquete.
Escurrir y servir en cuencos con el pollo en salsa Kung Po. Comer con palillos y acompañar con pan de gambas.
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