4 solomillos de pollo
1 limón
1 vaso de caldo de pollo
1 chda de salsa de soja
1 chda de salsa de soja
Harina, para rebozar
Aceite
Pimienta
Sal
Preparación:
Salpimentar los filetes y aderezarlos con la piel del limón rallada y dejar marinar un rato.
Rebozar los solomillos por maizena.
Dorarlos en sartén con un poco de aceite. Una vez dorados, retirar el aceite y regar con el caldo y el zumo, remover y dejar reducir el caldo.
Sugerencia:
Acompañar con arroz blanco o arroz 3 delicias, o fideos chinos.
Rebozar los solomillos por maizena.
Dorarlos en sartén con un poco de aceite. Una vez dorados, retirar el aceite y regar con el caldo y el zumo, remover y dejar reducir el caldo.
Sugerencia:
Acompañar con arroz blanco o arroz 3 delicias, o fideos chinos.
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