Ingredientes:
20 lumaconis
3 latitas de atún claro, al natural
1/2 chta de orégano
1/2 chta de tomillo
1/2 chta de albahaca
1/2 guindilla
3 tomates
1 cebolla
1 ajo
1/2 pimiento rojo
1 huevo duro
Pimienta
Sal
Aceite
Preparación:
Hacer un sofrito con las verduras y aderezar con las hierbas y especias. Añadir el atún, rehogar. Retirar del fuego, agregar el huevo duro picado.
Cocer los lumaconis en abundante agua con sal, durante unos 14 minutos. Escurrirlos y enjuagarlos con agua fría y rellenarlos con la farsa de atún.
Preparar una salsa bechamel clarita, reservar.
Colocar los lumiconis rellenos en fuente de horno, napar con la bechamel, espolvorear con queso rallado y gratinar al horno hasta que queden ligeramente dorados o al microondas 19-15 minutos.
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