4 Filetes finos de ternera (cadera, babilla, solomillo...)
1 paquete de Udon
4 chdas de maizena
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1 cebolla grande
1 ajo
1 trozo de jengibre
1/2 vaso de caldo
2 chdas de salsa de ostras
2 chdas de jerez o sake
Una pizca de pimienta negra molida
3 chdas de aceite
Preparación:
Aplastar los filetes para que se rompan las fibras y estén más finos y tiernos. Salpimentarlos, rebozarlos por maizena y reservar.
Calentar aceite en un wok y saltear las verduras cortadas en julianas anchas y el jengibre laminado. Incorporar los filetes de ternera, regar con el vino, el caldo y la salsa de ostras. Rehogar todo junto hasta que la carne quede tierna.
Colocar los Udon en el fondo del cuenco y servir las tiras de filete por encima.
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