·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/16/2019

PULLED CHICKEN CON CANÓNIGOS

Ingredientes:
Pollo cocido o pollo asado
1 chda de pimentón dulce ahumado
1 chda  de pimentón picante
3 chdas de azúcar moreno
1 chda  de sal
1 taza de salsa de tomate
1 chda  de miel
1 chda de melaza
2 chdas de mostaza
1 chda de orégano en polvo
2 chdas de comino en polvo
1 chda  de pimienta negra
3 dientes de ajo
2 chdas de aceite de oliva
Agua
Canónigos o lechuga para acompañar
Preparación:
En un bol mezclar todos los ingredientes excepto el pollo deshilachado. Reservar.

Para hacer esta receta se puede utilizar el pollo del caldo del puchero o restos de pollo asado y deshilachar la carne con las garras o 2 tenedores. 
Añadir la mitad de la salsa barbacoa, rehogar todo un poco al fuego y rellenar los panecillos. Añadir canónigos o lechuga y por último regar sobre cada uno con más salsa bbq.

Acompañar con patatas fritas y más salsa barbacoa por si se desea añadir un poco más.

No hay comentarios: