Ingredientes:
Tortillas mexicanas
500 gr de carne de ternera picada
1 sobre de Mezcla Sazonadora para Tacos Old El Paso
Arroz cocido
Lechuga rallada
Tomate en daditos
Queso rallado
Doritos o Fritos de maíz
Salsa Original Old El Paso
Tortillas mexicanas
500 gr de carne de ternera picada
1 sobre de Mezcla Sazonadora para Tacos Old El Paso
Arroz cocido
Lechuga rallada
Tomate en daditos
Queso rallado
Doritos o Fritos de maíz
Salsa Original Old El Paso
Preparación:
Preparar el arroz cocido al vapor. Reservar.
Cortar la lechuga en juliana y los tomates en daditos.
Dorar la carne a fuego medio con un poco de aceite unos 4 minutos. Retirar el exceso de líquido.
Agregar con la mezcla sazonadora para Tacos y 150 ml de agua fría. Cocinar a fuego lento sin tapar unos 10 minutos hasta que la mezcla se haya reducido y espesado. Reservar.
Preparar el arroz cocido al vapor. Reservar.
Cortar la lechuga en juliana y los tomates en daditos.
Dorar la carne a fuego medio con un poco de aceite unos 4 minutos. Retirar el exceso de líquido.
Agregar con la mezcla sazonadora para Tacos y 150 ml de agua fría. Cocinar a fuego lento sin tapar unos 10 minutos hasta que la mezcla se haya reducido y espesado. Reservar.
Por otro lado, hacer las tortillas.
Formar bolas, forrar la Tortilladora Pataconera "Victoria" con lámina de plástico y prensar las bolas. Dorarlas por el Comal "Victoria", e ir guardando en cesta tapada con paño, para evitar que se endurezcan.
Presentar en la mesa la cesta con las tortillas, la carne aderezada en una fuente y cuencos con los acompañamientos: Lechuga rallada, daditos de tomate, arroz cocido y queso rallado.
Regar los nachos con Salsa Original Old El Paso.
Formar bolas, forrar la Tortilladora Pataconera "Victoria" con lámina de plástico y prensar las bolas. Dorarlas por el Comal "Victoria", e ir guardando en cesta tapada con paño, para evitar que se endurezcan.
Presentar en la mesa la cesta con las tortillas, la carne aderezada en una fuente y cuencos con los acompañamientos: Lechuga rallada, daditos de tomate, arroz cocido y queso rallado.
Regar los nachos con Salsa Original Old El Paso.
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