COCINA FILIPINA
AUTÉNTICA COMIDA FILIPINA EN CÁDIZ
Calle Mesón nº 18 Cádiz
Tel: 956 263726
PANCIT MIXTO DE VERDURAS CON POLLO Y GAMBAS.
SIZZLING SISIG: PEQUEÑOS TROZOS DE CERDO FINAMENTE GUISADOS CON CEBOLLAS, LIMS Y UN TOQUE SECRETO SERVIDO EN UN ESPECIAL PLATO CANDENTE.
DINAKDAKAN: CERDO CRUJIENTE TROCEADO EN SALSA DE MAYONESA, CEBOLLA MORADA FRESCA Y CHILI.
Con la cuenta, ofrecen un recipiente para poder llevar a casa lo que no hayas sido capaz de terminar de comerlo en el local.
LUMPIA SHANGHAI.
Rollitos de ternera con verduritas.
SALPICAO.
Gambones y mejillones con verduras al wok, sobre plato candente.
Sarsiado es un plato de pescado de Filipinas que cuenta con tomates y huevos. El nombre sarsiado en el idioma tagalo significa "cocinado con una salsa espesa". El nombre se deriva de la palabra filipina sarsa que a su vez es de la palabra española salsa, que significa "salsa"
PUSIT
Adobong Pusit es un sabroso plato de calamares cocido en salsa de soja y vinagre y seguidamente salteado con ajo, cebolla y tomate
ADOBONG BABOY.
Pequeños trozos de cerdo picados finamente, guisados con cebollas, lima y un toque secreto, servido en plato candente y acompañado de arroz blanco.
CRISPY PATA.
Codillo crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario