El Yorkshire pudding, en español budín de Yorkshire, es un bollito de masa muy esponjosa y horneada. Es el acompañante ideal del típico roast beef del Reino Unido.
Se elabora con una masa líquida preparada con harina, huevos, agua o leche, y horneados en un molde de muffins.
YORKSHIRE PUDDING
Se elabora con una masa líquida preparada con harina, huevos, agua o leche, y horneados en un molde de muffins.
YORKSHIRE PUDDING
Ingredientes:
285 ml. de leche
115 grs. de harina
1 pizca de sal
3 huevos
aceite vegetal, para engrasar los moldes
Preparación:
Precalentar el horno a 190ºC.
Batir todos los ingredientes juntos.
Calentar la bandeja de moldes de muffins, al horno, unos 10-15 min.
Una vez bien calientes, sacar y añadir una cucharada de aceite en cada hueco.
Introducir en el horno de nuevo y calentar el aceite unos 10 min.
Cuando estén humeantes verter la pasta batida rápidamente y hornear 20-25 minutos, sin abrir la puerta del horno para que no se bajen.
Servir enseguida para acompañar un rico Roast Beef y regar con su gravy o salsa de la carne.
285 ml. de leche
115 grs. de harina
1 pizca de sal
3 huevos
aceite vegetal, para engrasar los moldes
Preparación:
Precalentar el horno a 190ºC.
Batir todos los ingredientes juntos.
Calentar la bandeja de moldes de muffins, al horno, unos 10-15 min.
Una vez bien calientes, sacar y añadir una cucharada de aceite en cada hueco.
Introducir en el horno de nuevo y calentar el aceite unos 10 min.
Cuando estén humeantes verter la pasta batida rápidamente y hornear 20-25 minutos, sin abrir la puerta del horno para que no se bajen.
Servir enseguida para acompañar un rico Roast Beef y regar con su gravy o salsa de la carne.
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