Ingredientes:
Masa de hojaldre ó 1 paquete hojaldre congelado
2 paquete dátiles sin hueso
2 paquete bacon ahumado en lonchas
1 brick de nata líquida para cocinar
1 huevo
Preparación:
Utillizar masa de hojaldre y extender con un rodillo haciendo dos sábanas.
Puede ser hojaldre casero, o congelado y descongelado a temperatura ambiente.
Forrar la fuente de horno con el hojaldre.
Trocear en la thermomix los dátiles y el bacon y extender esto sobre la masa del hojaldre estirado en el molde y verter por encima un brick de nata líquida.
Tapar con otra lámina de hojaldre, pinchando con un tenedor y decorar al gusto, cerrando bien los bordes de la empanada.
Pintar con huevo batido.
Cocer en el horno unos 20 minutos en horno precalentado y a 180º C. En posición arriba y abajo, cuidando que no se queme demasiado por arriba.
Está más buena al día siguiente, cuando la nata queda más compacta junto con los demás ingredientes.
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