·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/19/2008

ENVASES REUTILIZABLES


Quisiera compartir esta idea:
Se me ocurrió guardar los envases de los huevos de codorniz y los de burguillos de Arias, para usarlos como molde de bombones, de gominolas, etc..y para presentar las uvas de nochevieja en el envase de docena ¿que os parece?

4 comentarios:

Britte dijo...

Pues me parece q has dao en el clavo y q te voy a plagiar vilmente la idea!! pero no con bombones, sino con bolitas de mazapán "handmade" :)

eu93 dijo...

pues me parece una idea estupendísima, hace un tiempo me dio por guardar hueveras, pero luego un día haciendo limpieza como no me acordaba para que las guardaba las tire, vaya.

¡¡ feliz Navidad y Prospero Año 2009 ¡¡¡

Charo Barrios dijo...

Muy bien. Reutilizar es muy importante. Felicidades Tubal

Micaela dijo...

Tubal, preciosa. Que originalidad la tuya!! No se me habia ni pasado por la "testa". A partir de ahora voy a utilizar esos envases y así mato dos ájaros de un tiro: reutilizo los envases y tengo envases apropiados para cubitos de verduras o de pescado(que los hago yo) o mil cosas. Felices fiestas, guapísima!!!

Un besito