·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/06/2018

MUSALIMA, GRILL & COCKTAIL

MUSALIMA

Paseo Marítimo 1
11011 Cádiz
Tel: 856 10 48 48
Musalima, un restaurante y bar de copas de inspiración tropical que hace culto al fruto de la lima con un guiño a la gastronomía peruana. 

  Con una identidad visual elegante y fresca, una alternativa original y atractiva.
Mail de reservas: reservas@musalima.es
HORARIO DE BAR:
De 12:00 a 02:00 h. de Domingo a Jueves
De 12:00 a 03:00 h. de Viernes a Sábado


WEB: musalima.es

CARTA MENÚ SEPTIEMBRE 2018



HORARIO DE RESTAURANTE:
De 13:00 a 16:00 y de 19:30 a 23:30 todos los días

Jefe de Cocina: Luís Alberto Ramirez Perdomo

BRASAS Y ESPETOS....
COMENZAMOS.... 
FORLONG BLANCO. VINO DE LA TIERRA DE CÁDIZ.
BOL GRIEGO PAYOYO, TOMATE BELLOTA, HIERBAS AROMÁTICAS Y CREMA PAYOYA. PICOS DON PELAYO. 
BOGAVANTE A LA PARRILLA CON SALSA DE MISO DULCE Y ENSALADA CARIBEÑA
ENSALADA CARIBEÑA
POKÉ HAWAIANO DE SALMÓN . Salmón cortado a tacos con arroz, ponzu, huevo, kale, aguacate y furikake.
POKÉ HAWAIANO DE ATÚN ROJO . Atún rojo cortado a tacos con arroz, piña, aguacate, edamame, chip de yuca frita y furikake.
 POKÉ VEGANO. Setas shitake con arroz, kiwi, wakame y furikake picante de cacahuete.
 TIRADITO DE CORVINA. Pescado blanco, leche de tigre de aguacate y cilantro, shiracha, ají y furikake.
LA PULPONA. Pulpo y mango a a la Robata.
CAPUCCINO SABOR VAINILLA. Expreso, leche, espuma de leche, sabor y cacao.

No hay comentarios: