Ingredientes :
4 huevos
200 g de nata (o yogurt)
3 cubiletes de harina
1 cubilete de aceite girasol
1 cubilete de azúcar
1 sobre de levadura
Nueces picadas y algunas enteras para decorar
Glaseado : azúcar glass + zumo de naranja
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve. Reservar.
En un bol o batidora, mezclar el resto de los ingredientes, excepto las claras y las nueces.
Una vez que todo cremoso, incorporar las nueces y por último las claras, removiendo con cuidado.
Verter en la cubeta engrasada y programar menú HORNO (45 min).
4 huevos
200 g de nata (o yogurt)
3 cubiletes de harina
1 cubilete de aceite girasol
1 cubilete de azúcar
1 sobre de levadura
Nueces picadas y algunas enteras para decorar
Glaseado : azúcar glass + zumo de naranja
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve. Reservar.
En un bol o batidora, mezclar el resto de los ingredientes, excepto las claras y las nueces.
Una vez que todo cremoso, incorporar las nueces y por último las claras, removiendo con cuidado.
Verter en la cubeta engrasada y programar menú HORNO (45 min).
Receta de Dori Calvo Fernandez en FUSSIONCOOK COCINA POR TI
1 comentario:
Vaya pintaza!!. Espectaular sin duda, debe estar riquísimo. Me guardo tu receta para ponerla en práctica en breve.
Gran blog el tuyo, enhorabuena.
Saludos.
Publicar un comentario