Ingredientes:
1 k de caballas
2 hojas de laurel
3 dientes de ajo
100 ml de aceite de oliva
100 ml de vinagre Bodegas Primitivo Collantes
2 cucharaditas de pimentón dulce
Sal
Preparación:
Limpiar las caballas, quitándoles las cabezas y espinas, dejándoles los lomos limpios, y cocerlas al vapor unos 7 minutos. Escurrirlas bien y colocarlas en fuente de cristal.
En sartén sofreír en aceite los ajos picados, el laurel y el pimentón, remover y añadir el vinagre, removiendo de nuevo y apartar del fuego. Verter el escabeche sobre las caballas, y dejar enfriar unas horas.
Servir sobre tosta con salmorejo.
En sartén sofreír en aceite los ajos picados, el laurel y el pimentón, remover y añadir el vinagre, removiendo de nuevo y apartar del fuego. Verter el escabeche sobre las caballas, y dejar enfriar unas horas.
Servir sobre tosta con salmorejo.
1 comentario:
Me encantan las caballas así, Tubal. Gracias por la receta! Un saludo.
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