Ingredientes:
1/2 kilo de huevas de leche de atún macho (bolsas de semen de atún)
1 cebolla mediana
1 hoja de laurel
Varios granos de pimienta negra
Vinagre
Aceite de oliva
Preparación:
Poner a hervir agua, sal, pimienta y hoja de laurel y cocer las huevas de leche de atún, durante 10 minutos.
Una vez cocidas, introducirlas un rato en agua muy fría, para cortar el calor y no se sigan cociendo.
Escurrir bien, cortar las huevas en rodajas y añadir la cebolla cortada muy fina.
Aliñar con aceite, vinagre y sal.
Enfriar en la nevera hasta el momento de servir.
1 hoja de laurel
Varios granos de pimienta negra
Vinagre
Aceite de oliva
Preparación:
Poner a hervir agua, sal, pimienta y hoja de laurel y cocer las huevas de leche de atún, durante 10 minutos.
Una vez cocidas, introducirlas un rato en agua muy fría, para cortar el calor y no se sigan cociendo.
Escurrir bien, cortar las huevas en rodajas y añadir la cebolla cortada muy fina.
Aliñar con aceite, vinagre y sal.
Enfriar en la nevera hasta el momento de servir.
1 comentario:
Gracias por tu receta. siempre aprendemos contigo una cosa más. No conocía tal producto, pero seguro que está riquísimo y es una receta sencilla para comerla muy bien en verano.
Un cordial saludo
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