·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/05/2011

HUEVAS DE LECHE DE ATÚN MACHO ALIÑADAS


Ingredientes:
1/2 kilo de huevas de leche de atún macho (bolsas de semen de atún)
1 cebolla mediana
1 hoja de laurel
 Varios granos de pimienta negra
 Vinagre
Aceite de oliva

Preparación: 
Poner a hervir agua, sal, pimienta y hoja de laurel y cocer las huevas de leche de atún, durante 10 minutos. 
Una vez cocidas, introducirlas un rato en agua muy fría, para cortar el calor y no se sigan cociendo. 
Escurrir bien, cortar las huevas en rodajas y añadir la cebolla cortada muy fina. 
Aliñar con aceite, vinagre y sal.
Enfriar en la nevera hasta el momento de servir.

1 comentario:

Encarni dijo...

Gracias por tu receta. siempre aprendemos contigo una cosa más. No conocía tal producto, pero seguro que está riquísimo y es una receta sencilla para comerla muy bien en verano.
Un cordial saludo