·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/19/2011

II convocatoria Taller Maridaje Entrecot Argentino y Ribera del Duero en Rayuela


DESPUÉS DEL ÉXITO OBTENIDO EN EL PRIMER TALLER MARIDAJE DE NOVILLO ARGENTINO Y RIBERA DEL DUERO
EL RESTAURANTE RAYUELA  
CONVOCAN A QUIENES NO PUDIERON PARTICIPAR PARA ÉSTE SÁBADO 21 DE MAYO
LAS PLAZAS SON MUY LIMITADAS

RESERVAS: 956 27 33 59

Comenzamos nuestra temporada de talleres gastronómicos en maridaje con los mejores vinos con el rey de nuestra carta: EL NOVILLO ARGENTINO

¿Poco hecho? ¿En su punto?... descubre porqué la ternera argentina es considerada como una de las mejores del mundo

Conoce los trucos para cortar, cocinar y saborear este suculento manjar de la mano de nuestro chef Luis Alberto Ramírez, quien te enseñará en su cocina todos los secretos para preparar el mejor lomo alto argentino al grill

Te presentamos uno de los mejores Riberas del Duero del momento: TRASLASCUESTAS, un espléndido roble de las Bodegas Fdez. de Piérola perfecto en maridaje con la carne

Y después de las presentaciones... ¡A COMER ! ...Y BEBER

Confirma tu reserva cuanto antes. Las plazas son muy limitadas

PRECIO TALLER: 20€ POR PERSONA

El precio incluye: taller novillo argentino, cata y degustación de Traslascuestas, entrecot de 250 gr. y postre

ATENCIÓN, NUEVO HORARIO DE VERANO:

LUNES NOCHE - SÁBADO NOCHE: 13:00 - 16:00
21:00 - 00:00

Cerramos: DOMINGOS Y LUNES A MEDIODÍA


No hay comentarios: