DESPUÉS DEL ÉXITO OBTENIDO EN EL PRIMER TALLER MARIDAJE DE NOVILLO ARGENTINO Y RIBERA DEL DUERO
EL RESTAURANTE RAYUELA
CONVOCAN A QUIENES NO PUDIERON PARTICIPAR PARA ÉSTE SÁBADO 21 DE MAYO
LAS PLAZAS SON MUY LIMITADAS
RESERVAS: 956 27 33 59
Comenzamos nuestra temporada de talleres gastronómicos en maridaje con los mejores vinos con el rey de nuestra carta: EL NOVILLO ARGENTINO
¿Poco hecho? ¿En su punto?... descubre porqué la ternera argentina es considerada como una de las mejores del mundo
Conoce los trucos para cortar, cocinar y saborear este suculento manjar de la mano de nuestro chef Luis Alberto Ramírez, quien te enseñará en su cocina todos los secretos para preparar el mejor lomo alto argentino al grill
Te presentamos uno de los mejores Riberas del Duero del momento: TRASLASCUESTAS, un espléndido roble de las Bodegas Fdez. de Piérola perfecto en maridaje con la carne
Y después de las presentaciones... ¡A COMER ! ...Y BEBER
Confirma tu reserva cuanto antes. Las plazas son muy limitadas
PRECIO TALLER: 20€ POR PERSONA
El precio incluye: taller novillo argentino, cata y degustación de Traslascuestas, entrecot de 250 gr. y postre
ATENCIÓN, NUEVO HORARIO DE VERANO:
LUNES NOCHE - SÁBADO NOCHE: 13:00 - 16:00
21:00 - 00:00
Cerramos: DOMINGOS Y LUNES A MEDIODÍA
RESERVAS: 956 27 33 59
Comenzamos nuestra temporada de talleres gastronómicos en maridaje con los mejores vinos con el rey de nuestra carta: EL NOVILLO ARGENTINO
¿Poco hecho? ¿En su punto?... descubre porqué la ternera argentina es considerada como una de las mejores del mundo
Conoce los trucos para cortar, cocinar y saborear este suculento manjar de la mano de nuestro chef Luis Alberto Ramírez, quien te enseñará en su cocina todos los secretos para preparar el mejor lomo alto argentino al grill
Te presentamos uno de los mejores Riberas del Duero del momento: TRASLASCUESTAS, un espléndido roble de las Bodegas Fdez. de Piérola perfecto en maridaje con la carne
Y después de las presentaciones... ¡A COMER ! ...Y BEBER
Confirma tu reserva cuanto antes. Las plazas son muy limitadas
PRECIO TALLER: 20€ POR PERSONA
El precio incluye: taller novillo argentino, cata y degustación de Traslascuestas, entrecot de 250 gr. y postre
ATENCIÓN, NUEVO HORARIO DE VERANO:
LUNES NOCHE - SÁBADO NOCHE: 13:00 - 16:00
21:00 - 00:00
Cerramos: DOMINGOS Y LUNES A MEDIODÍA
No hay comentarios:
Publicar un comentario