Zumo de 2 limones
2 cebollas
2 cebollas
¼ taza de Aceite de oliva
4 dientes de Ajo
4 dientes de Ajo
1 Copa de vino blanco
1 Cucharada de tomillo molido
1 Cucharada de tomillo molido
1 Taza de agua
1 cucharada de orégano
1 cucharada de orégano
Sal
2 cucharadas de mostaza Dijon
Pimienta
Hebras de azafrán
2 cucharadas de margarina (yo utilicé AOVE)
2 cucharadas de margarina (yo utilicé AOVE)
Preparación
1.- Pinchar un poco con un tenedor los muslos de pavo y embadurnarlos con el tomillo, el orégano, sal, pimienta, mostaza y aceite de oliva.
2.-Trocear las cebollas y los dientes de ajo.
3.- Poner en una perola a fuego suave los muslos con las cebollas, el ajo, la margarina o AOVE, el zumo de limón, sal, pimienta y azafrán, durante 5 min.
4.- Agregar el vino y el agua y dejar cocinar a fuego suave durante 20 min. removiendo de vez en cuando hasta que el pavo esté cocido y la salsa espesa.
*También pueden hacerse al horno, en un molde cubierto con papel aluminio
No hay comentarios:
Publicar un comentario