·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/11/2011

MUSLOS DE PAVO AL LIMÓN

Ingredientes:
2 muslos de Pavo
Zumo de 2 limones
2 cebollas 
¼ taza de Aceite de oliva
4 dientes de Ajo
1 Copa de vino blanco
1 Cucharada de tomillo molido 
1 Taza de agua 
1 cucharada de orégano 
Sal 
2 cucharadas de mostaza Dijon 
Pimienta
Hebras de azafrán
2 cucharadas de margarina (yo utilicé AOVE)

Preparación
1.- Pinchar un poco con un tenedor los muslos de pavo y embadurnarlos con el tomillo, el orégano, sal, pimienta, mostaza y aceite de oliva.

2.-Trocear las cebollas y los dientes de ajo.

3.- Poner en una perola a fuego suave los muslos con las cebollas, el ajo, la margarina o AOVE, el zumo de limón, sal, pimienta y azafrán, durante 5 min.

4.- Agregar el vino y el agua y dejar cocinar a fuego suave durante 20 min. removiendo de vez en cuando hasta que el pavo esté cocido y la salsa espesa. 

*También pueden hacerse al horno, en un molde cubierto con papel aluminio

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