RESTAURANTE RAYUELA
C/SOPRANIS, 19
TEL: 956 27 33 59
Nos invitan a acercarnos al mundo de los Ceviches en maridaje con una selección de
vinos de las bodegas riojanas Conde de Valdemar
Conoceremos de dónde vienen estos refrescantes platos
Aprenderemos a prepararlos de la mano de nuestro
chef Luis Alberto Ramírez y a maridarlos con los mejores vinos en
una cata ofrecida por el enólogo José Antonio Gómez
Prepararan Ceviches de:
* Corvina
* Pulpo y merluza
* Atún
En maridaje con Conde de Valdemar:
* Blanco fermentado en Barrica
* Rosado
* Blanco
Precio por persona 20 € (incluye taller ceviches, cata vinos y tres ceviches por persona acompañados por los tres vinos)
Plazas muy limitadas
Reservas 956 27 33 59
vinos de las bodegas riojanas Conde de Valdemar
Conoceremos de dónde vienen estos refrescantes platos
Aprenderemos a prepararlos de la mano de nuestro
chef Luis Alberto Ramírez y a maridarlos con los mejores vinos en
una cata ofrecida por el enólogo José Antonio Gómez
Prepararan Ceviches de:
* Corvina
* Pulpo y merluza
* Atún
En maridaje con Conde de Valdemar:
* Blanco fermentado en Barrica
* Rosado
* Blanco
Precio por persona 20 € (incluye taller ceviches, cata vinos y tres ceviches por persona acompañados por los tres vinos)
Plazas muy limitadas
Reservas 956 27 33 59
No hay comentarios:
Publicar un comentario