·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/30/2011

RAYUELA:Taller Maridaje Ceviches y Conde de Valdemar

SÁBADO 4 DE JUNIO 13:00-16:00 H.
RESTAURANTE RAYUELA
C/SOPRANIS, 19
TEL: 956 27 33 59

Nos invitan a acercarnos al mundo de los Ceviches en maridaje con una selección de 
vinos de las bodegas riojanas Conde de Valdemar


Conoceremos de dónde vienen estos refrescantes platos 

 Aprenderemos a prepararlos de la mano de nuestro 

chef Luis Alberto Ramírez y a maridarlos con los mejores vinos en
una cata ofrecida por el enólogo José Antonio Gómez

 Prepararan Ceviches de:

* Corvina
* Pulpo y merluza
* Atún

En maridaje con Conde de Valdemar:

* Blanco fermentado en Barrica
* Rosado
* Blanco

Precio por persona 20 € (incluye taller ceviches, cata vinos y tres ceviches por persona acompañados por los tres vinos)

Plazas muy limitadas

Reservas 956 27 33 59

No hay comentarios: