Espuma de Mango
(Ferran Adriá)
Ingredientes para un sifón de 1/2 litro
(Ferran Adriá)
Ingredientes para un sifón de 1/2 litro
200 g de pulpa de mango natural
100 g de agua mineral
2 hojas de gelatina (1 hoja: 2g)
1 sifón iSi (1/2 litro)
1 cápsula iSi de N2O
Elaboración
1 Triturar la pulpa de mango hasta obtener un puré bien fino que posteriormente pasaremos por un colador.
2 Rehidratar en agua fría las hojas de gelatina. Disolver las hojas en un poco del agua mineral caliente.
3 Añadir el resto del agua mineral y a continuación mezclar con la pulpa de mango.
4 Llenar el sifón, enroscar la cápsula y agitar.
5 Retirar la cápsula, colocar el embellecedor y dejar reposar en el frigorífico.
*EQUIVALENCIAS EN GELATINAS
6 hojas o láminas de gelatina equivalen a 9 gramos de gelatina en polvo.
1 cucharada equivale a un sobre de gelatina que pesa 7 gramos.
1 hoja: 2g aprox.
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