·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".
5/05/2011
REVOLTILLO DE ACELGAS
1 manojo de acelgas
3 patatas
1 cebolla
1 diente de ajo
agua
AOVE
sal
pimentón dulce.
Limpiar bien las acelgas quitándole los hilos, cortar la parte verde menuda y las pencas en trozos, cocer en la olla rápida con un poco de agua y una pizca de sal. Dejar cocer durante 3 minutos desde el momento en que empiece salir el vapor. Escurrir bien y reservar.
Pelar las patatas y cebolla, córtalas en dados. Sazonar y freír en una sartén con abundante aceite hasta que se doren. Escurrir bien y reservar.
En cazuela con un poco de aceite, rehogar las patatas y las alcelgas y mezclarlas bien.
Servir todo en una fuente grande.
En sartén con un poco de aceite, dorar los ajos. Retirar del fuego y agregar el pimentón. Mezclar todo bien y agregar esto sobre las verduras.*
*Este paso en esta ocasión, lo sustituimos por rehogar en el aceite una mezcla de especias para acelgas, que compramos en el Mercado de Barbate.
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