·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


3/17/2016

CHAMPIÑONES RELLENOS DE GAMBAS


Ingredientes:
1 bandeja de champiñones
1 trozo de queso tierno para fundir
Gambas peladas
1 filete de merluza
Salsa bechamel
sal
pimienta
Preparación:
Poner en la cubeta 1 vaso de agua y cocer el pescado al VAPOR, 5 minutos. Sacar, picar el pescado en trocitos y reservar el agua.
Hacer bechamel, añadir pescado, sal y pimienta (como masa de croquetas).
Limpiar los champiñones, retirar los tallos y rellenar los sombreros de los champiñones con la bechamel con pescado, 2 o 3 gambas, y el queso rallado por encima.
Colocar el cestillo y poner los champiñones rellenos en él.
Tapar la olla con válvula cerrada, y programar menú VAPOR, 5 minutos.
Sacar los champiñones y colocarlos sobre la fuente de servir.

No hay comentarios: