½ Conejo
½ Pollo
150 g. Judías verdes
150 g Garrofón
Alcachofas
2 Tomates
2 Ajos
Sal
Aceite
Azafrán
Agua
Trocear el conejo y el pollo y salpimentarlos.
Poner el aceite a calentar en la paella y dorar el conejo y el pollo.
Añadir los ajos enteros y sofreír un poco.
Incorporar las judías, el garrofón y las alcachofas y rehogarlas todo unos minutos.
Agregar el tomate natural rallado y rehogar todo.
Verter el agua hasta que sobrepase de sobra la parte superior de los remaches de las asas de la paellera y subimos el fuego para que hierva bien. Salar.
A los 30 minutos, se habrá evaporado el agua y cubrirá hasta por debajo de los remaches de las asas de la paellera. Rectificar de sal.
Añadir el arroz formando líneas cruzadas, de asa a asa, sobresaliendo 2 centímetros sobre el caldo.
Agregar finalmente las hebras de azafrán (o colorante) y cocer a fuego alto unos 7 minutos.
A continuación, bajar el fuego al mínimo y dejar cocer otros 6 minutos aproximadamente.
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