·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/21/2016

AREPAS DE HUEVO

Cocina colombiana, receta cedida por el Espacio Gastronómico CORAZONES HAMBRIENTOS, en su TALLER DE COCINA COLOMBIANA
Ingredientes:
250 grs. harina de maíz blanco o amarillo (P.A.N.)
280 grs. agua
4 huevos o relleno elegido: queso, chorizo, etc...
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de sal
Preparación:
Templar el agua y mezclar la harina y la sal. Trabajar la masa y hacer discos de unos 10 cms. de diámetro y unos 6-8 mls. de grosor.
Calentar el aceite y cuando esté bien caliente freír las arepas hasta que suflen un poco pero sin que tomen color.
Sacar y hacer un agujero por donde meteremos el huevo o el relleno elegido.
Sellar bien el agujero.
Volver a freir hasta que estén doradas y ver que el huevo está hecho.

No hay comentarios: