·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/11/2016

CODILLO DE CERDO

Ingredientes:
3 codillos de cerdo
1 cebolla
1 cda. de pimientas variadas en grano
Pimienta triturada (no molida)
1 medida de tomate frito
sal y pimienta
1/2 cubilete de aceite de oliva

Preparación:
Salpimentar los codillos generosamente. Seleccionar menú FREÍR y con la tapa abierta sellar bien los codillos por ambos lados, sacar y reservar. Poner el aceite en la cubeta y sofreír la cebolla cortada en plumas finas, cuando empiece a dorar, añadir el tomate y la pimienta en grano. Incorporar los codillos dándoles vueltas para que se impregnen en la salsa. Cancelar el menú Freír, tapar con la válvula en posición Cerrado y seleccionar ahora menú SLOW COOK, 6 horas.
Finalmente cuando acabe, sacar los codillos y seleccionar nuevamente el menú FREÍR con la tapa abierta para engordar un poco la salsa y regar con ella la carne. Servir con verduras al vapor.

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