Ingredientes:
550 gr Pechuga de pollo en trozos medianos
550 gr Pechuga de pollo en trozos medianos
1 Berenjena grande
1 Cebolla grande
3 Dientes de ajo
1 Trozo de jengibre ó 1 cucharadita de jengibre en polvo
1 Clavo
Cayena
1 Cucharada de cúrcuma
2 Cucharadas de Tikka masala
400 ml Leche de Coco
200 gr Arroz
Sal y pimienta
Marcar el pollo en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
En ese aceite pochar los ajos y la cebolla picados muy finos.
Cuando estén pochados incorporar la berenjena cortada en dados regulares. Salpimentar y añadir el clavo y la cayena.
Cocinar a fuego medio hasta que la berenjena esté hecha.
Añadir el pollo reservado, remover e incorporar la leche de coco (o la nata o leche evaporada).
Dejar cocinar unos minutos y agregar el Tikka masala y la cúrcuma.
Cocinar a fuego suave hasta que espese y tome cuerpo.
Comprobar punto de sazón y rectificar si es necesario.
Cuando estén pochados incorporar la berenjena cortada en dados regulares. Salpimentar y añadir el clavo y la cayena.
Cocinar a fuego medio hasta que la berenjena esté hecha.
Añadir el pollo reservado, remover e incorporar la leche de coco (o la nata o leche evaporada).
Dejar cocinar unos minutos y agregar el Tikka masala y la cúrcuma.
Cocinar a fuego suave hasta que espese y tome cuerpo.
Comprobar punto de sazón y rectificar si es necesario.
Servir acompañado del arroz.
Receta de Marisa (TiMta)
1 comentario:
Se lee espectacular y casualmente tengo todos los ingredientes. La voy a preparar ya!
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