·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/06/2016

DE TAPEO EN LA BODEGUILLA DEL BAR JAMÓN

Al salir de la muestra VII MUESTRA DE VINOS TINTOS DE LA PROVINCIA DE CÁDIZ el sábado, nos dirigimos a comer  una selección de tapas de uno de los más emblemáticos establecimientos de El Puerto de Santa María, LA BODEGUILLA DEL BAR JAMÓN
BODEGUILLO
ROLLITO DE CALABACÍN RELLENO DE ROAST BEEF Y ALMENDRAS
CROQUETAS DE JAMÓN Y BOMBITAS DE RABO DE TORO
LAGRIMITAS DE CORRAL CON MOJO PICÓN 
PAN DE LA CASA CON JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
FLAMENQUÍN RELLENO DE TRIGUEROS Y JAMÓN IBÉRICO
BROWNIE CON CREMA DE CHOCOLATE
CREMA DE ARROZ CON LECHE CON FRESAS LIOFILIZADAS Y PETA ZETAS
TOCINILLO DE CIELO CON CREMA DE QUESO



No hay comentarios: