El alpiste es una cereal gramíneo con altas propiedades nutritivas y efectos beneficiosos en nuestro organismo, además de acelerar los procesos digestivos es una estupenda fuente de enzimas y propiedades que nos ayudan de forma sana y eficiente a curar el hígado y perder kilos.
La leche de alpiste tiene además propiedades enzimáticas muy elevadas, ayuda a curar colesterol elevado, cirrosis, retención de líquidos, hipertensión, etc., todo esto ayuda a curar el hígado, ya que se encarga de la digestión de nuestras grasas. Con la toma de leche de alpiste lograras equilibrar grasa en venas y arterias y a desinflamar órganos y tejidos, eliminar exceso de agua y toxinas y lograr el peso ideal.
Propiedades y elementos nutritivos del alpiste:
• Poseen una potente capacidad de recarga enzimática. • Excelente fuente de antioxidantes, los cuales previenen el envejecimiento y el desgaste prematuro de la piel. • De gran contenido en proteínas vegetales. • Las enzimas de esta semilla son un remedio natural ideal para desinflamar órganos internos como el hígado, los riñones y el páncreas: el alpiste en un regenerador pancreático muy poderoso, por lo que • Ayuda notablemente a erradicar diabetes (en muy poco tiempo), además • Elimina la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama. • Recarga los riñones de enzimas, ayuda a eliminar exceso de líquidos. • Previene arteriosclerosis.
• Contiene lipasa, una enzima que ayuda a depurar grasas nocivas en las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por lo que sirve para como un remedio extraordinario contra la obesidad, celulitis, abdomen abultado, etcétera.
• Aporta tono muscular.
• Es un muy buen aperitivo.
• Ayuda a quemar grasas, disminuye colesterol. Muy buen alimento para dietas de control de peso o para bajar colesterol.
• Tiene propiedades emolientes.
• Un gran remedio para afecciones de riñones y vejiga (cistisis), ya que mata bacterias en las vías urinarias.
• Refrescante.
• Ayuda en casos de gota, edemas, gastritis y úlceras de estómago.
• Ideal para combatir la hipertensión.
Propiedades y elementos nutritivos del alpiste:
• Poseen una potente capacidad de recarga enzimática. • Excelente fuente de antioxidantes, los cuales previenen el envejecimiento y el desgaste prematuro de la piel. • De gran contenido en proteínas vegetales. • Las enzimas de esta semilla son un remedio natural ideal para desinflamar órganos internos como el hígado, los riñones y el páncreas: el alpiste en un regenerador pancreático muy poderoso, por lo que • Ayuda notablemente a erradicar diabetes (en muy poco tiempo), además • Elimina la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama. • Recarga los riñones de enzimas, ayuda a eliminar exceso de líquidos. • Previene arteriosclerosis.
• Contiene lipasa, una enzima que ayuda a depurar grasas nocivas en las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por lo que sirve para como un remedio extraordinario contra la obesidad, celulitis, abdomen abultado, etcétera.
• Aporta tono muscular.
• Es un muy buen aperitivo.
• Ayuda a quemar grasas, disminuye colesterol. Muy buen alimento para dietas de control de peso o para bajar colesterol.
• Tiene propiedades emolientes.
• Un gran remedio para afecciones de riñones y vejiga (cistisis), ya que mata bacterias en las vías urinarias.
• Refrescante.
• Ayuda en casos de gota, edemas, gastritis y úlceras de estómago.
• Ideal para combatir la hipertensión.
LECHE DE ALPISTE
Ingredientes:
5 cucharadas de semillas de alpiste
1 litro de agua (preferiblemente mineral)
Preparación:
Lavar muy bien las semillas de alpiste y dejarlas en remojando durante toda la noche.
Al día siguiente escurrirlas y triturarlas en la batidora con 1 litro de agua, hasta que quede de color blanco, como la leche. Colarlas un par de veces por un colador fino, mejor de tela.
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