HUEVOS ENCAPOTADOS
Para 8 huevos:
Aceite
800 ml de leche
60 gramos de aceite o mantequilla (o mezcla de ambos)
110 gr de harina
sal
Pan rallado
2 huevos para rebozar
Preparación:
Preparación:
En primer lugar freímos los huevos en aceite abundante y caliente (Para que salgan con puntilla)
Hacemos una bechamel en la THX con las cantidades de más arriba (Tiene que quedar un poco gordita) y la volcamos en un cuenco.
Con la espumadera introducimos los huevos y los envolvemos en la bechamel y los dejamos enfriar en el mármol de la cocina.
Pasamos por huevo batido y pan rallado.
e fríen en aceite muy caliente hasta que estén dorados a 190º (Tiene que estar el aceite muy caliente para que se dore rápido y la yema del huevo no se ponga dura)
Se sirven con salsa de tomate caserita.
¡¡¡Gracias Mamicurra!!
2 comentarios:
Esto tiene que quedar de muerte con huevos de codorniz, no crees? así tipo canape chiquitín, me has dado una idea genial.
Thanks
Eu, para hacer aperitivos y que te queden todos igualitos, te paso este truqui:
http://tubal.blogspot.com.es/2006/12/huevos-de-codorniz-con-bechamel-en.html
Ya verás que ricos!!
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