·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/17/2010

RECETARIOS INGLESES

Como algunos ya sabéis, este agosto pasado, estuvimos en Inglaterra, y entre otras cosas, compramos estos libros de cocina en inglés:
Colección "Salmon"
-FAVORITE CASSEROLE RECIPES
-FAVORITE FARMHOUSE RECIPES
Traditional Country Fare
-FAVORITE CHEESE AND YOGHURT RECIPES
-FAVORITE PUDDING RECIPES
Traditional Ways to a Man´s Heart
-FAVORITE CAKE RECIPES
Home-made Plain & Fancy Cakes
-FAVORITE CARAVAN AND MOTORHOME RECIPES
-FAVORITE FISH RECIPES
-FAVORITE BISCUIT RECIPES
Traditional Home-made Plain And Fancy Biscuits
-FAVORITE DAIRY RECIPES
-FAVORITE BRITISH RECIPES
-FAVORITE CORNISH RECIPES
-FAVORITE BRITISH SAUSAGE RECIPES
Tasty meals with the great "British Banger"
-WEST COUNTRY TEATIME RECIPES
Cakes, Scones, Buns and Biscuits.
KITCHEN MEMORIES
Food and kitchen life 1837-1939
Elizabeth Drury & Philippa Lewis.
Es un libro con ilustraciones de la época victoriana, de envasados de alimentos, menús y artículos de cocina del siglo XIX.
PREHISTORIC COOKERY
Recipes & History
English Heritage.
THE BRITISH MUSEUM COOKBOOK
Michelle Berriedale-Johnson
The British Museum Press
THE JANE AUSTEN COOKBOOK
Maggie Black & Deirdre Le Faye.
The Bristish Museum Press.
Este libro contiene recetas de finales del siglo XVIII y principios del siglo XIX … cuando vivió Jane Austen. Trae algunas recetas de las mencionadas en las novelas de Austen, como la mermelada de albaricoque en "Sentido y Sensibilidad", pero aún más interesantes son los textos que acompañan a dichas recetas.

THE SWEET LIFE
101 indulgent recipes made with SPLENDA® sweetener
Antony Worrall Thompson

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