·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/04/2023

AJADA CHASULA

Este magnífico aderezo, lo probamos a bordo del Chasula mientras navegábamos por las Ría de Arousa, con amigo Isidro, Patrón del Chasula.
El la suele tener siempre preparada y lista para aderezar muchos de los platos de pescados, mariscos y moluscos que tan magistralmente nos prepara a bordo durante las Rutas turísticas Ría de Arousa, en el Parque Nacional Illas Atlánticas de Galicia.
Más información sobre las Rutas y Talleres en el Chasula, podéis visitar esta web:
utas turísticas ría de Arousa. Parque Nacional Illas Atlánticas de Galicia.
Reservas por Teléfono: 690 84 34 88
 chasula@intramar.org
AJADA
Ingredientes:
En sartén calentar aceite y confitar las cebolletas, a la mitad agregar ajos, retirar del fuego. Antes de que se enfríe, añadir el pimentón.
Dejar reposar toda la noche.
Al día siguiente, colar ....
...y guardar en tarro de cristal hermético.
Se conserva bien en la nevera, un par de semanas.

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