Ingredientes:
(6 Personas)
4 Cubiletes de Arroz
7 Cubiletes de Agua (o Caldo de Pescado)
1/2 Cubilete de Vino Tinto
4 Sobres de Tinta
1 Kg. de Sepia
1 Cebolla
3 Dientes de Ajo
1 Pimiento Verde
3 Cdas.de Tomate
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y cortamos a cuadraditos la sepia (mejor si es una grande). Ponemos aceite suficiente para cubrir la base de la cubeta.
Seleccionamos menú-FREÍR y sofreímos la cebolla, el pimiento, el ajo finamente picados y el tomate. Mientras vamos arreglando lavando y cortando la sepia la añadimos a la cubeta y le damos unas vueltas, incorporamos el vino y dejamos que evapore unos minutos.
Echamos el arroz y vamos removiendo para que se impregne bien. Mientras tanto ponemos en un cuenco un poco de agua caliente donde desleiremos la tinta. Incorporamos la tinta, cubrimos con el agua y removemos todo muy bien.
Cancelamos el menú en curso, tapamos y seleccionamos menú ARROZ.
Cuando acabe despresurizamos de forma rápida, pulsando el botón de descompresión y servimos.
Nota: No os olvidéis que este arroz se sirve con un alioli suave.
Receta del libro:
FC7 smart
Olla inteligente
Libro de Recetas
FussionCook
Pag 51
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