·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/29/2011

ANDALUCIA SABOR. PACO RONCERO

“Síntesis, Vanguardia, Sabores y Aromas con complejidad”  
Paco Roncero 
Restaurante La Terraza del Casino de Madrid

Paco Roncero, Chef del Restaurante La Terraza del Casino de Madrid y del Gastrobar Estado Puro, expuso su ponencia, basada en su cocina de vanguardia, su creatividad, su inspiración y resultado final en la mesa de sus clientes, ofreciéndoles una cuidada presentación de sus platos, con todos sus aromas y sorprendiéndoles en cada uno...no siempre tiene que tener el plato una visión establecida, le dá su toque divertido y sorprendente,  estructurándolos de forma piramidal y jugando con los sabores, en donde cada cucharada va aportando un sabor y aroma distintos.
 “ Textura, tiempo y temperatura hacen que los sabores y aromas se transformen”.  
Elaboró tres platos:
Risotto de suero de yogur con toques cítricos.
Jurel a baja temperatura con salsa tártara en deconstrucción
  Cocktail : Whisky, Pasión, Café y Estragón.


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