·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/05/2011

Vinos Colomán y Quesos el Bosqueño de la mano de Javier Quintero

EL PRESTIGIOSO CORTADOR DE JAMÓN JAVIER QUINTERO COMPARTIÓ SUS SECRETOS
 El prestigioso cortador de Jamón, Javier Quintero, con numeros Premios Nacionales e internacionales ofreció y compartió los secretos de un buen corte de Jamón recientemente en el Hotel Santa María ( Grupo Los Jándalos) del Puerto de Santa María , antes más de un centenar de personas. Que además pudieron disfrutar insitu de un sabroso Jamón de pata negra, acompañado del prestigioso Queso "El Bosqueño", y maridados los dos por los prestigiosos Vinos de Castilla La Mancha ( Pedroteño Blanco y Pedroteño tinto), de las Bodegas Sat Colomán. Este reconocido portuense logra día a día que su Palacio del Jamón, Jamones "La Encina", sea un referente ineludible para los paladares más exquisitos del buen jamón.
Fuente: Francisco Carrasco Marchal
Gestor Cultura-Relaciones públicas.

No hay comentarios: